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Saint JeanLes recettes

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Pâtes farcies poivrons
salade estivale

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

 

ASTUCE :

Cette salade peut devenir un plat chaud en faisant griller le chorizo à la poêle, puis en le déglaçant avec la sauce, en ajoutant les pâtes sans les refroidir et les olives, et mettant la fêta en dernier lieu.

Ingrédients

  • 1 sachet de PATES FARCIES POIVRONS Saint Jean
  • 50g d’olives vertes
  • 50g de fêta 
  • 40g de chorizo 
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d’Espelette

PRÉPARATION

Préparation de sauce

  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette. 
  • Réserver.

Préparation des éléments de la salade

  • Couper les olives en rondelles et les ajouter dans un saladier. 
  • Couper le chorizo en tranches fines et l’ajouter. 
  • Couper la fêta en petits cubes et l’ajouter. 
  • Ajouter le thym. 

Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau. 
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes. 
  • Prélever avec une écumoire.
  • Rincer à l’eau froide et ajouter aux autres ingrédients de la salade. 

Le dressage

  • Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger. 
  • Servir tiède.
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