Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO, beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions 2
Astuce
Astuce Végétarienne
Remplacer le bacon par du tofu fumé
Ingrédients
1 sachet de pâtes fraiches BIO champignons poêlés & ail des ours Saint Jean
10gr de beurre
10 Noix concassées
70g de bacon coupé en cubes
Sauge fraîche
PRÉPARATION
Dans une poêle, saisir rapidement le bacon, réserver.
Dans une poêle, mettre le beurre et les feuilles de sauge, laisser les feuilles infuser à feu doux. Pendant ce temps, cuire les pâtes fraiches selon les indications sur le paquet.
Ajouter les pâtes fraiches dans la poêle et les napper avec le beurre de sauge. Ajouter les noix et le bacon, laisser chauffer 1 minute puis dresser l’assiette.
Servir immédiatement. Pour les gourmands : ajouter du parmesan.