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Saint JeanLes recettes

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Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Astuce Végétarienne

Remplacer le bacon par du tofu fumé

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes fraiches BIO champignons poêlés & ail des ours Saint Jean
  • 10gr de beurre
  • 10 Noix concassées
  • 70g de bacon coupé en cubes
  • Sauge fraîche

PRÉPARATION

  • Dans une poêle, saisir rapidement le bacon, réserver. 
  • Dans une poêle, mettre le beurre et les feuilles de sauge, laisser les feuilles infuser à feu doux. Pendant ce temps, cuire les pâtes fraiches selon les indications sur le paquet. 
  • Ajouter les pâtes fraiches dans la poêle et les napper avec le beurre de sauge. Ajouter les noix et le bacon, laisser chauffer 1 minute puis dresser l’assiette. 
  • Servir immédiatement. Pour les gourmands : ajouter du parmesan.
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