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Saint JeanLes recettes

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Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
Velouté frais de radis

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
15 minutes
Cuisson
4 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de Pâtes farcies au fromage BOURSIN® ail & fines herbes 250g Saint Jean
  • 2 bottes de radis soit 400g environ
  • 300g de faisselle
  • 2 càs de vinaigre balsamique blanc(facultatif)
  • Sel, poivre 
  • Ciboulette

PRÉPARATION

Préparation du velouté de radis

  • Nettoyer les radis en retirant les radicelles.
  • Mettre de côté 2 radis. Mixer le reste des radis avec la faisselle et le vinaigre balsamique blanc jusqu’à obtenir une texture lisse. 
  • Saler, poivrer. 
  • Couper en fines rondelles les 2 radis et réserver. 


Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau. 
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes dans l’eau frémissante. 
  • Prélever avec une écumoire.

Le dressage

  • Dresser le velouté de radis dans des assiettes creuses ou des bols. 
  • Disposer les pâtes farciesau fromage Boursin® sur le velouté. 
  • Ajouter de la ciboulette ciselée et les fines rondelles de radis.
  • Servir aussitôt. 
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