Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir en parmentier d'été
Plat
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 15 min
Cuisson 35 min
Astuce
Ajouter une pincée de sucre roux pour compoter votre ratatouille !
Ingrédients
2 sachets de Ravioles à poêler à l’Emmental Poivre noir Saint Jean
2 courgettes
1 poivron jaune
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
4 tomates
30g de pignons de pin
Huile d’olive
Brins de thym frais
Préparation
Découper l’oignon, l’ail et tous les légumes en petits cubes.
Dans une casserole, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire suer l’oignon et l’ail. Ajouter tous les légumes et une branche de thym. Couvrir puis laisser compoter pendant 20 minutes à feu doux.
Dans une poêle, torréfier les pignons de pin jusqu’à coloration.
A la fin de la cuisson de la ratatouille, poêler les ravioles.
A l’aide d’un cercle, déposer la ratatouille sur le fond puis les ravioles à poêler par dessus.
Parsemer de pignons de pins et servir immédiatement !