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Saint JeanLes recettes

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Ravioles
Facon papillote de saumon

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
30
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pourrez remplacer la ciboulette par d'autres herbes fraîches.

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 4 pavés de saumon frais
  • 40 cl de crème liquide entière
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  • Plier le papier d'aluminium en forme de papillote. Placer les papillotes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Déposer dans chaque papillote un pavé de saumon, saler et poivrer puis une plaque de ravioles, 10 cl de crème liquide et terminer par de la ciboulette ciselée.
  • Refermer la papillote et enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Servir dès la sortie du four.
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