Millefeuille de ravioles saumon fumé, mousse de fromage frais
Entrée
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 30 min
Cuisson 6 min
Ingrédients
1/2 paquet de ravioles du Dauphiné Saint Jean
4 fines tranches de saumon fumé
20g de beurre
80g de fromage frais
40cl de crème liquide
Sel, poivre blanc
Jeunes pousses
Préparation
Tailler finement le saumon fumé en bandes.
Monter la crème avec un fouet, mélanger le fromage frais avec un peu de crème fouettée. Saler, poivrer.
Placer le tout dans une poche à douille. Réserver. Placer le beurre dans une poêle bien chaude puis faire dorer les bandes de ravioles (2 rangées) de chaque côté. Les déposer sur un papier absorbant.
Pour le montage du millefeuille, déposer une couche de ravioles, puis ajouter une couche de fromage frais, et ensuite une couche de saumon, Terminer par une couche de ravioles croustillantes. Servir accompagné de jeunes pousses