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Saint JeanLes recettes

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Gratin de ravioles
au bleu de Sassenage

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
25
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Si vous n'avez pas pu trouver de ravioles surgelées détachées, congelez vos barquettes de ravioles fraîches une vingtaine de minutes, vous pourrez ainsi les détacher très facilement.

Vous pouvez accompagner ce gratin de ravioles d'une salade verte.

Ingrédients

  • 400 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 200 g de fromage Bleu de Sassenage
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 50 cl crème fraîche épaisse entière
  • Gruyère râpé
  • Poivre

Préparation

  • Découper le fromage bleu de Sassenage en morceaux, émincer les oignons.
  • Dans un plat, mettre les ravioles surgelées, les lardons, les morceaux de bleu de Sassenage et les oignons.
  • Recouvrir la préparation de crème fraîche et poivrer. Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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