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Saint JeanLes recettes

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Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchi 600g Saint Jean
  • 500g de sauce tomate
  • 200g de féta
  • Romarin
  • Thym
  • Huile d’olive

Préparation et cuisson du gratin

  • Dans une casserole, faire chauffer la sauce tomate avec 100g d’eau et un brin de romarin
  • Laisser bouillir doucement pendant 10 minutes de manière à infuser le romarin dans la sauce
  • Retirer ensuite le romarin de la sauce tomate
  • Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchi crus avec la tomate infusée au romarin
  • Ajouter la féta en morceaux sur le dessus du gratin
  • Parsemer de quelques feuilles de thym frais
  • Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
  • À la sortie du four, ajouter un filet d’huile d’olive sur le gratin
  • Déguster sans attendre !
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