Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Grandes Ravioles Morilles asperges, sauce au vin jaune & ail noir
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Grandes Ravioles Morilles asperges,
sauce au vin jaune & ail noir
Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
20min
Ingrédients
1 sachet de sachet de grandes ravioles MORILLES 500g
1 cube de bouillon de volaille
300mL de crème liquide
2 gousses d’ail noir
5 càs de vin jaune (facultatif)
1 botte d’asperges
sel, poivre
PRÉPARATION
Préparation de la sauce
Eplucher les gousses d’ail noir.
Faire chauffer la crème avec les gousses d’ail noir pendant 15 min : la crème doit réduire et l’ail infuser.
Mixer.
Ajouter le vin jaune. Saler, poivrer. Réserver.
Préparation des asperges
Nettoyer les asperges et retirer la base trop dure.
Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Egoutter.
Réserver les pointes d’asperges. Couper le reste en tronçons et les ajouter à la sauce.
Préparation des pâtes
Faire chauffer un grand volume d’eau avec le bouillon de volaille.
Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 5 minutes.
Prélever avec une écumoire et ajouter à la sauce.
Le dressage
Dresser les pâte puis répartir la sauce.
Ajouter les pointes d’asperges et servir immédiatement.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles beaufort
soupe à la paysanne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles langoustines cuisinées
crème de carottes épicée et crumble
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles morilles à la crème
Célerisotto au comté AOP
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles beaufort AOP
Crème de butternut rôtie et viande des grisons
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles aux morilles
et sauce au foie gras
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
Velouté frais de radis
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies aubergines
avec une sauce citronnée méditerranéenne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies poivrons
salade estivale
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage
Poêlée forestière et crème au vin
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine
Pâtes farcies
Pâtes farcies
pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
poêlée de potiron et crème d’herbes fraîches
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Aubergines cuisinées & huile d'olive
Légumes d'été grillés au miel, sauce au yaourt
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes Farcies Poivrons grillés & piment d'Espelette,
en bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
sauce aux coques
CAPTCHA protection
Retourner en haut page