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Saint JeanLes recettes

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Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine

pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
25min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 1 sachet de sachet de GRANDES RAVIOLES LANGOUSTINE
  • 1 échalote
  • 2 branches de céleri
  • 20g de beurre 
  • 1 càc de farine
  • 1 boite de tomate concassée (380g)
  • 3cL de pastis
  • ½ càc d’anis (graines)
  • Sel

PRÉPARATION

Préparation de la sauce

  • Ciseler l’échalote. 
  • Laver et couper en tronçons le céleri branches. Réserver quelques feuilles pour la finition (facultatif). 
  • Dans une poêle, faire suer l’échalote, le céleri et l’anis dans le beurre pendant 5 min. Saler. 
  • Ajouter la farine et mélanger. 
  • Déglacer avec le pastis puis ajouter les tomates concassées. 
  • Laisser mijoter le temps de cuire les pâtes. 

Cuisson des pâtes et des légumes 

  • Faire chauffer un grand volume d’eau. 
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 6 minutes. 
  • Prélever avec une écumoire.

Le dressage

  • Ajouter les pâtes à la sauce. Mélanger. 
  • Ajouter quelques feuilles de céleri ciselées (facultatif). 
  • Servir immédiatement.
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