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Saint JeanLes recettes

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Grandes Ravioles beaufort
soupe à la paysanne

pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
15min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 1 sachet de sachet de PATES FRAICHES grandes ravioles BEAUFORT 
  • 4 champignons de Paris
  • 1 petit poireau
  • 2 petites carottes
  • 1 gousse d’ail 
  • Quelques croûtons
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre 

PRÉPARATION


Préparation du bouillon de légumes

  • Laver les légumes. 
  • Emincer les poireaux, les champignons, les carottes épluchées et l’ail. 
  • Dans une casserole, placer tous les légumes avec le thym et le laurier. Saler.
  • Couvrir d’eau, saler et cuire à couvert 7-10 min environ (les légumes doivent être encore croquants). 
  • Ajouter les pâtes fraîches et poursuivre la cuisson 6 min à frémissement. 
  • Rectifier l’assaisonnement du bouillon, retirer le laurier et le thym. 

Le dressage

  • Prélever le bouillon de légumes et verser dans chaque assiette creuse (environ une grosse louche par assiette). 
  • Ajouter les légumes en morceaux et les pâtes fraîches. 
  • Ajouter quelques croutons à l‘ail concassés et servir immédiatement. 
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