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Saint JeanLes recettes

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Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
7
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

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Ingrédients

  •  1 sachet de gnocchi 600g Saint Jean
  •  1 butternut
  •  20cl de crème liquide
  •  150g de tomme de brebis
  •  100g de magret séché fumé en tranches
  •  Beurre
  •  Sel 
  •  Poivre
  •  Huile d’olive

Préparation de la crème de butternut

  • Eplucher et couper le butternut en gros morceaux
  • Dans une casserole, faire revenir le butternut dans une noix de beurre jusqu’à légère coloration
  • Mouiller à hauteur et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes
  • Une fois le butternut cuit (vérifier avec la pointe d’un couteau), mixer le butternut au blender avec la crème liquide, assaisonner de sel et de poivre
  • Ajouter si besoin un peu d’eau de cuisson pour détendre la crème de butternut, elle doit avoir une texture fluide

Cuisson des gnocchis

  • Dans une grande poêle avec une noix de beurre, verser le sachet de gnocchis et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
  • Verser ensuite la crème de butternut dans la poêle avec 100g de tomme de brebis râpée
  • Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires en mélangeant régulièrement
  • Ajouter ensuite les lamelles de magret séché fumé et mélanger

Dressage

  • Disposer les gnocchis en sauce dans une assiette creuse
  • Saupoudrer du reste de tomme de brebis râpée
  • Assaisonner d’un trait d’huile d’olive
  • Déguster sans attendre !
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