Gnocchi à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Plat
Gnocchi
Nb. portions 4
Préparation 20
Cuisson 7
Astuce
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Ingrédients
1 sachet de gnocchi 600g Saint Jean
1 butternut
20cl de crème liquide
150g de tomme de brebis
100g de magret séché fumé en tranches
Beurre
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation de la crème de butternut
Eplucher et couper le butternut en gros morceaux
Dans une casserole, faire revenir le butternut dans une noix de beurre jusqu’à légère coloration
Mouiller à hauteur et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes
Une fois le butternut cuit (vérifier avec la pointe d’un couteau), mixer le butternut au blender avec la crème liquide, assaisonner de sel et de poivre
Ajouter si besoin un peu d’eau de cuisson pour détendre la crème de butternut, elle doit avoir une texture fluide
Cuisson des gnocchis
Dans une grande poêle avec une noix de beurre, verser le sachet de gnocchis et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
Verser ensuite la crème de butternut dans la poêle avec 100g de tomme de brebis râpée
Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires en mélangeant régulièrement
Ajouter ensuite les lamelles de magret séché fumé et mélanger
Dressage
Disposer les gnocchis en sauce dans une assiette creuse