Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gnocchi aux noix
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gnocchi
aux noix
Entrée
Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Astuce
Ajustez les quantités d'ingrédients pour le pesto en fonction de vos goûts.
Ingrédients
1 sachet de gnocchi à poêler Saint Jean
120g de noix
10 feuilles de sauge
30g de parmesan râpé
4 à 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Une noisette de beurre
Sel / Poivre
Préparation
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et laisser dorer les gnocchi pendant 5 minutes en les mélangeant régulièrement.
Mixer les noix avec la sauge, parmesan, huile et jus de citron afin d’obtenir une fine pâte. Saler et poivrer.
Une fois les gnocchi cuits, les mettre dans des verrines et napper de pesto aux noix.
Décorer de quelques feuilles de sauge et cerneaux de noix.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de Gnocchi
aux trois fromages
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi
Béchamel au chèvre frais et épinards
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre en salade
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Gnocchi
Gnocchi
Salade originale de gnocchi de pommes de terre
carottes, fenouil et sardines
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Oignons rissolés
avec des courgettes rondes farcies
CAPTCHA protection
Retourner en haut page