Dans un mortier (ou un mixeur), hacher la gousse d’ail dégermée avec le basilic et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un coulis assez homogène
Ajouter ensuite le parmesan râpé et mélanger
Ajuster l’assaisonnement et réserver
Cuisson des gnocchis
Dans une grande poêle avec un filet d’huile, verser le sachet de gnocchi et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
En fin de cuisson, ajouter la moitié du pistou dans la poêle et mélanger pour enrober les gnocchis
Cuisson des dos de cabillaud
Dans une poêle et avec un filet d’huile d’olive, cuire les dos de cabillaud côté peau à feu moyen pendant 4 à 5 minutes jusqu’à obtenir une peau croustillante
Retourner les poissons et poursuivre la cuisson 2 minutes
Dressage
Disposer les gnocchis au pistou dans une assiette creuse
Surmonter du dos de cabillaud
Ajouter une petite cuillère de pistou sur le poisson