Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle et gaspacho vert
Entrée
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 30 min
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler BIO à la tomate Mozzarelle Saint Jean
5 tomates vertes bio
1 poivron vert bio
1 concombre bio
3 oignons nouveaux (le blanc uniquement)
2 tranches de pain rassis
1 gousse d’ail dégermée
4 cuillères à soupe Vinaigre de Xérès
5 cuillères à soupe Huile d’olive vierge extra
Sel et Poivre
8 tomates cerises (facultatif)
Préparation
Couper les tomates et les oignons en gros morceaux. Couper le poivron en gros morceaux (retirer le pédoncule, la partie blanche et le graines). Couper le concombre en rondelles.
Dans un bol mixeur, mettre le pain, verser l’huile d’olive et le vinaigre puis ajouter tous les légumes et une pincée de sel. Mixer jusqu’à obtenir une soupe lisse.
Rectifier l’assaisonnement puis conserver au frais au moins une heure avant de servir.
Au moment de servir, verser le gaspacho dans vos bols puis dans une casserole chaude, cuire les ravioles à poêler.
Déposer vos ravioles grillés par dessus le gaspacho, verser un filet d’huile d’olive et ajouter quelques tomates cerises. C’est prêt !