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5 tranches de jambon cru
Damien Brisset, Œnologue chez Ferraton, nous partage son accord mets et vin
« Notre St Péray « Le Mialan » offre une vivacité typique de son terroir nord Rhodanien, qui fait ressortir ici tous les arômes des fromages savoyards, ainsi que du jambon cru. Onctueux et crémeux, avec un léger goût de noisette, le reblochon se retrouve parfaitement dans ce vin à la bouche généreuse et aux notes de fruits à coques, typiques du cépage Marsanne »
Découper les tranches de jambon cru au format de la plaque, utiliser les chutes pour le dressage.
Découper la pomme granny en fines lamelles/petits bâtonnets.
Déposer une plaque de ravioles dans une assiette plate, tapisser la plaque de crème de reblochon, ajouter une tranche de jambon cru et répéter l’opération. Sur la dernière plaque, ajouter des petites touches de crème de reblochon, tourner les chutes de jambon cru en rose et placer les lamelles de pomme granny smith. Accompagner d’une salade verte.
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