Rajouter de la chapelure fine de pain au dessus des cassolettes avant d'enfourner.
Ingrédients
500g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1l de lait
25 cl crème fraîche liquide entière
Dés de saumon
Sel et poivre
Muscade moulue
1 cuillère à café de Maïzena
Préparation
Préchauffer votre four à 210°C.
Faire frémir une grande casserole d'eau et plonger les ravioles sans les décongeler pendant 2 minutes.
Dans une poêle, mélanger le lait et la crème puis ajouter les dés de saumon, laisser réduire une vingtaine de minutes à feu moyen. En fin de cuisson, porter la sauce à ébullition et rajouter une cuillère à café de maïzena préalablement diluée avec deux cuillères à café d'eau froide. Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue.
Mettre les ravioles égouttées à l'aide d'une écumoire dans la cassolette et les napper de la sauce au saumon. Mettre au four 5 minutes environ à 180°C. Servir aussitôt.