recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Raviolines tomate & basilic de provence
sauce thon tomate

pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
5min
Cuisson
6min

Ingrédients

  • 1 sachet de Raviolines Tomate Basilic 250g  
  • 1 petit oignon 
  • 1 petite boîte de filet de thon au naturel (100g)
  • 200 mL de purée de tomate 
  • 100mL d’eau 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • 1 càs d’herbes de Provence 

PRÉPARATION 

  • Eplucher et ciseler l’oignon. Dans une petite poêle, le faire suer avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 5 min. 
  • Ajouter le coulis de tomate, l’eau et les herbes de Provence. Mélanger et chauffer à feu vif. 
    NB : le thon va saler la préparation donc il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel. 
  • A reprise du frémissement, ajouter les Raviolines et le thon. Cuire à frémissement pendant 2 à 3 min à couvert . 
  • Servir immédiatement. 
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection