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Raviolines Chèvre affiné en One pan aux lardons et petits pois
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Raviolines Chèvre affiné
en One pan aux lardons et petits pois
Plat
Pâtes farcies
Ingrédients
1 sachet de Raviolines chèvre affiné 250g
160g de petits pois surgelés
1 petit oignon doux
75g d’allumettes de lardons
150mL de lait
100mL de crème liquide
Quelques feuilles de menthe ciselée (facultatif)
PRÉPARATION
Eplucher et ciseler l’oignon.
Dans une sauteuse, réunir les lardons et l’oignon. Faire colorer à feu vif pendant 3 min en mélangeant régulièrement.
Ajouter le lait, la crème et les petits pois. Maintenir à frémissement pendant 5 min.
Ajouter les raviolines et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Ajouter éventuellement quelques feuilles de menthe ciselée.
Servir immédiatement !
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