Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Raviole à la truffe noire Magret de canard & crème de topinambour
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Nb. portions
2
Préparation
30min
Cuisson
20min
Ingrédients
250g de ravioles truffes surgelées Saint Jean
1 magret de canard
250g de topinambour
10 cL de crème entière
3 càs d’eau
3 càs de vinaigre balsamique
1 càc de fond pour rôti
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Préparation de la crème de topinambour
Laver, éplucher et cuber le topinambour.
Le cuire dans l’eau salée pendant 15-20 min.
Égoutter et mixer.
Crémer et rectifier l’assaisonnement. Maintenir au chaud.
Préparation du magret
Quadriller le gras du magret. Le saler et le poivrer.
Dans une poêle, faire dorer le magret côté gras pendant 3 min à feu vif : il faut que le grasse colore et devienne croustillant.
Débarrasser l’excédent de gras. Retourner le magret et poursuivre la cuisson 3 min (ou plus selon la cuisson souhaitée) à feu vif sur l’autre face.
Réserver le magret à couvert.
Préparation des ravioles
Faire chauffer un grand volume d’eau.
Quand l’eau frémit, ajouter les ravioles et cuire 2 minutes à frémissement.
Prélever délicatement avec une écumoire.
Le dressage
Trancher le magret et le disposer dans les assiettes.
Dresser des quenelles de purée de topinambour.
Répartir les ravioles.
Finir en arrosant d’un peu de sauce et servir immédiatement
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Facon papillote de saumon
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
en œuf cocotte et foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et à la tomate
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
CAPTCHA protection
Retourner en haut page