Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles du Dauphiné, Magret de canard et sauce au foie gras
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles du Dauphiné,
Magret de canard et sauce au foie gras
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
20
Astuce
Lors du dressage, disposer une fine lamelle de foie gras sur le magret de canard.
Ingrédients
8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
2 magrets de canard
250 g de crème liquide entière
90 g de foie gras
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, découper le foie gras en cubes puis l'incorporer à la crème. Au bout de 3 minutes, mixer la préparation et réserver.
Dans une poêle sans matière grasse, faire cuire le magret de canard de chaque côté environ 6 minutes.
En parallèle, pocher les ravioles 1 minute dans une grande quantité d'eau frémissante.
Dans une grande assiette, dresser le magret de canard, les ravioles égouttées à l'aide d'une écumoire et arroser le tout de la sauce au foie gras.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles
avec des aubergines farcies
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles fourme d'ambert,
velouté de céleri rave et pomme
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné, fromage frais et herbes fraîches
Aux champignons de Paris farcis
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages
et crème d'asperges
Ravioles
Ravioles
Croustillant de ravioles au reblochon,
jambon cru, crème de reblochon et pommes granny smith
CAPTCHA protection
Retourner en haut page