recettes-pastronomiques-2500

Notre gamme de ravioles à poêler fait peau neuve !

pastronomie-decorator.070dd854.png

En apéritif, en salade ou en accompagnement de plats, les ravioles à poêler représentent une source d'inspiration sans fin ! Pour une cuisine simple et gourmande, nous avons souhaité rendre nos ravioles à poêler plus responsables et savoureuses, tout en restant toujours aussi pratiques ! 

Pour cela, toutes nos références passent en oeufs de poules élevées en plein air et origine France, et en farine de blé français (hors références bio), et sont sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur. 

Des ravioles à poêler 3 Fromages au Persil de la Drôme, au chèvre affiné et ciboulette, ou encore au fromage frais Basilic de Provence ... Nos recettes phares ont ainsi été retravaillées pour vous offrir des recettes plus généreuses qui mettent à l'honneur les produits de nos régions.  

Et pour compléter cette gamme, nous vous proposons 3 nouvelles recettes de ravioles à poêler !

 

Une nouvelle référence en BIO :

  • Des ravioles à poêler BIO à l'Emmental et au poivre noir : de la douceur agrémentée d'une pointe de poivre noir pour une recette légèrement relevée et bien équilibrée

Deux nouvelles recettes dans un nouveau format généreux de 450g pour le plaisir des grands et des petits :

  • Des ravioles à poêler à l'Emmental et aux oignons rissolés : de l'emmental fruité et fondant marié aux oignons rissolés qui apporteront une petite note sucrée et caramélisée
  • Des ravioles à poêler à la Tomate et au basilic de Provence : une farce fondante et onctueuse, tout en finesse, et avec des notes méditérranéennes. 

 

 

 

CAPTCHA protection