Le saviez-vous : notre pays, la France, est le premier consommateur de truffes noires au monde. Si elle est appréciée par nos gourmets français, c'est parce que la truffe révèle bien des plaisirs ; tant olfactif que gustatif. Egalement appelée le "diamant noir", on dit que pour reconnaitre une bonne truffe, il faut se fier à son parfum et aux arômes qu'elle dégage.
Pour varier les plaisirs autour de la raviole et s'inviter toujours dans votre quotidien, Saint Jean a souhaité vous proposer une recette de raviole aux Truffes noires du Périgord ; en édition limitée et disponible jusqu'au 11 janvier 2020 !
Garant du savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité. A travers nos éditions limitées, découvrez des saveurs subtiles à base d'ingrédients d'exception.
Comme le veut la tradition, la recette de cette raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Truffes noires du Périgord, de ricotta et de fromage frais.
Une recette originale, exceptionnelle et inédite qui ne manquera pas de surprendre vos convives et de donner un nouveau sens à vos repas de fêtes !
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