De son côté, le fondateur de Saint Jean, fils et petit-fils de "ravioleuses", crée une recette bien spécifique à base de persil, rendant la farce plus verte et plus goûteuse. Il lance alors ses premières fabrications grâce à l'aide d'artisans romanais à qui il demande de reproduire la machine d'Emile Truchet.
Ainsi naissent les premières ravioles Saint Jean !
Depuis 1935, nous continuons à nous développer. La transmission d'un véritable savoir-faire artisanal, la passion d'équipe fidèles et expérimentées et notre culture d'entreprise forte, participent à notre réussite. 425 collaborateurs participent aujourd'hui à l'aventures, dans une démarche innovante et responsable, autour de valeurs fortes telles que l'esprit d'équipe, l'engagement et la confiance. Et notre mission reste inchangée : Perpétuer l'art de la pâte fraîche à la française !
Ainsi, chez nous l'exigence est au coeur des recettes, tout comme le oeufs, le beurre et la farine issus des terroirs français !
Véritables ambassadeurs de notre marque, nos produits suivent une chaine de fabrication maîtrisée depuis le choix des matières premières jusqu'au comtrôle de produit fini.
C'est à ce titre que notre qualité s'illustre à différents niveaux d'engagement :